La pallanuoto ragazzi vince il campionato girone C Triveneto

23 Maggio 2024

Dopo la vittoria nella settima ed ultima giornata del Girone C, la Stilelibero Preganziol, si trova imbattuta e si aggiudica senza troppi problemi la vittoria del campionato, strappando una vittoria anche nella bassa e stretta piscina della Swim Project, per 4-9, negando il gol alla squadra avversaria per ben tre tempi, e concedendo 4 gol solo negli 5 minuti del quarto tempo. Una prestazione di testa e carattere dei ragazzi, che nonostante il metro e quaranta di profondità, non si sono scoraggiati e hanno continuato a provare a finalizzare il tiro, azione dopo azione, provando più soluzioni e trovando buona continuità di gioco nella parte dove l’acqua è più alta. Buona prestazione del capitano Turco che segna ben 4 gol, confermandosi un punto di riferimento per la squadra e del portiere Marinelli che para un rigore e alza un muro in porta, negando spesso alla squadra avversaria la gioia del gol. La fase difensiva si conferma ancora la chiave della squadra trevigiana che chiude il campionato con la miglior difesa. Leggi qui …